Zurück
Kann ich ein Säule 3a Portfolio wieder löschen?
Wenn du noch keine Einzahlungen auf das Portfolio gemacht hast, dann kannst du es mit einem Klick auf den Button «Auflösen» löschen.
Wenn das Portfolio Geld drauf hat, kannst du es nicht direkt löschen. Du müsstest zuerst mit dem Button «Beziehen» das Guthaben beziehen oder transferieren. Sobald das Portfolio leer ist, wird es automatisch gelöscht und du findest im Anschluss einen Abschlussbericht unter Profil > Dokumente.



